Como alterar uma ficha que já preenchi? - Ajuda Vagas

Como alterar uma ficha que já preenchi?

A empresa responsável pelo processo seletivo é quem determina a possibilidade de alterações.

A possibilidade de alterar uma ficha em seu currículo depende:
  1. Do prazo determinado pela empresa que publicou a vaga;
  2. Se a empresa permitiu modificações após o preenchimento.
Para verificar essas informações, siga os passos abaixo:
1. Em sua página de serviços, clique em “Atualizar Currículo” (ou em seu nome);
2. Na página do CV, clique em “Visualizar adendos”:
Visualizar Adendos Vagas.com

3. Se houver possibilidade de alteração, ao lado da ficha haverá o link “alterar”. Clique sobre ele e realize as mudanças desejadas:
Alterar Adendos Vagas.com

Não é necessário atualizar uma ficha se o processo seletivo já estiver encerrado, pois há uma ficha para cada vaga. Assim, você poderá encontrar a mesma ficha em processos diferentes.