Como alterar a região de interesse em meu currículo? - Ajuda Vagas

Como alterar a região de interesse em meu currículo?

Ao alterar sua região de interesse, você pode sair do filtro das vagas em que se candidatou.

Para alterar a sua região de interesse, veja abaixo:
1. Acesse o Vagas.com utilizando seu usuário/login e senha;
2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo” (ou em seu nome):

Atualizar Currículo Vagas.com

3. Selecione a guia “Objetivos” e confira as informações de sua região de interesse:

Atualizar Região Vagas.com

4. Para alterá-las, clique em “editar” e selecione a região que deseja se candidatar (essas informações também serão consideradas para o envio do alerta de vagas);
5. Clique em “Salvar” para confirmar as alterações.

Importante: Sempre que você faz atualizações em seu currículo, todas as empresas visualizam essas novas informações. Por isso, tome cuidado, pois uma atualização nova anula a anterior.