Como posso atualizar meu currículo? - Ajuda Vagas

Como atualizar meu currículo?

É fácil atualizar informações em seu currículo!

Para atualizar seu currículo, sejam dados pessoais, histórico profissional ou até mesmo formação, siga os passos abaixo:
1. Acesse o Vagas.com, utilizando seu usuário/login e senha;
2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo” (ou em seu nome):

3. Atualize as informações desejadas, seguindo os itens “Dados Pessoais”, “Objetivos”, “Resumo profissional”, “Formação acadêmica e complementar”, “Idiomas”, “Histórico Profissional” e “Informações Complementares”:

4. Basta clicar em cada aba e depois em “Editar”. Dessa forma, é possível modificar informações cadastradas anteriormente ou acrescentar novas. Veja o exemplo abaixo, na aba de Objetivos:

5. Sempre clique no botão “Salvar” quando terminar de atualizar um campo:

Atenção! Sempre que você modifica seu currículo, todas as empresas visualizam as novas informações inseridas. Assim, o que conta é sempre a última atualização, mesmo para candidaturas já realizadas. Dependendo da alteração, você pode sair do filtro de vagas em que já tenha se inscrito.