Como cadastrar meu currículo no Vagas.com? - Ajuda Vagas

Como cadastrar meu currículo no Vagas.com?

Cadastro de currículo no Vagas.com é totalmente gratuito!

Para cadastrar um currículo no Vagas.com, siga os passos abaixo.
1. No canto superior direito da página principal, clique em “Cadastre-se gratuitamente”:

2. Preencha os dados do pré-cadastro (e-mail e CPF) e crie uma senha. Não se esqueça de ler e aceitar os Termos de uso. Feito isso, clique em “Começar a usar agora!”:

3. Antes de prosseguir com o cadastro, será necessário verificar seu e-mail. Acesse sua caixa de entrada, abra a mensagem “E-mail de confirmação” e clique no botão “Confirmar e-mail”; Caso não esteja localizando o e-mail em sua caixa de entrada, veja as dicas deste post.

4. Estamos quase lá! Para finalizar o cadastro, basta preencher seus dados pessoais, como nome, data de nascimento e celular.

5. Clicando em “Finalizar Cadastro”, você será redirecionado ao currículo, com os dados previamente preenchidos. Agora, basta completar os outros campos nos itens: “Dados Pessoais”, “Objetivos”, “Resumo profissional”, “Formação acadêmica e complementar”, “Idiomas”, “Histórico Profissional” e “Informações Complementares”;

Para deixar seu currículo 100% preenchido veja este post: Como completar meu currículo totalmente?

Importante: Após o preenchimento de cada item, não se esqueça de clicar no botão “Salvar” para que o sistema guarde as atualizações.

Para mais informações, consulte outros tópicos.