Como cancelar o alerta de vagas? - Ajuda Vagas

Como cancelar o alerta de vagas?

Para cancelar o alerta de vagas é muito simples. Veja abaixo!

Para cancelar o alerta de vagas por e-mail,  siga os passos abaixo:
  1. Acesse o Vagas.com utilizando seu usuário/e-mail e senha;
  2. No menu principal, encontre as Configurações e clique em “Ativar alerta de vagas”:

Menu Ativar Alerta de Vagas

3. Selecione a opção para não receber mais alertas, como na imagem abaixo:

Cancelar Alerta de Vagas

4. Clique em “Salvar” para confirmar a atualização.

Você também pode cancelar o recebimento de apenas alguns alertas cadastrados. Veja como:
  5. No menu principal, clique em “Alertas de vagas”:

Menu Alerta de Vagas

6. Selecione aqueles que não deseja mais receber por e-mail. Sugerimos que você altere apenas a coluna “Receber alertas”, como mostrado na imagem abaixo. Assim, se quiser voltar a receber e-mails desta área em outro momento, os alertas ainda estarão cadastrados e será mais fácil ativá-los:

Cancelar Alguns Alertas de Vagas

7. Clique em “Confirma” para salvar as atualizações.