Como cancelar o recebimento de e-mails? - Ajuda Vagas

Como cancelar o recebimento de e-mails?

Veja como cancelar as comunicações enviadas pelo Vagas.com.

Para cancelar o recebimento de alertas de vagas e outras comunicações por e-mail, basta seguir os passos abaixo:
1. Acesse o Vagas.com utilizando seu usuário/e-mail e senha;
2. No menu principal do seu perfil, encontre a aba de Configurações e clique em "Ativar alerta de vagas":
Ativar alerta de vagas

3. Clique na segunda opção "Não, não quero receber alertas de vagas no meu e-mail." e então "Salvar":
Cancelar alerta de vagas
4. Logo abaixo de "Ativar Alerta de vagas", clique na opção "Comunicação":
Comunicação Vagas.com
5. Clique em cada quadradinho azul para remover a seleção de todos os itens e salve as alterações.
Cancelar Comunicação Vagas

Importante: As comunicações realizadas por empresas que utilizam a nossa plataforma não serão canceladas. Uma vez cadastrado o currículo no ambiente da empresa anunciante, esta pode remeter mensagens diretamente a você, sem interveniência da Vagas.

Informações sobre os processos seletivos, bem como convites para oportunidades abertas, continuarão sendo enviadas ao seu e-mail.