O que é captação aberta? - Ajuda Vagas

O que é captação aberta?

Entenda essa funcionalidade do Vagas.com!

A captação aberta acontece quando você acessa o link “carreira” ou “trabalhe conosco” do site de uma empresa cliente Vagas.com e deixa seu currículo, sem necessariamente se candidatar a uma vaga.

Você pode identificá-la através de um aviso em seu histórico de candidaturas. Veja o exemplo abaixo:

Sempre que atualizar os dados do seu currículo no Vagas.com essa atualização também será feita automaticamente no banco de dados dessas empresas (e vice-versa).

Importante: Para acessar seu cadastro no “trabalhe conosco” das empresas, utilize o mesmo login e senha do Vagas.com.