Como completar meu currículo totalmente? - Ajuda Vagas

Como completar meu currículo totalmente?

Veja aqui como deixar seu currículo 100% preenchido.

Para completar 100% do seu currículo, algumas informações relevantes devem ser acrescentadas. Depois de preencher os campos obrigatórios, ele estará da seguinte forma:

Currículo Incompleto Vagas.com

A cor amarela simboliza que há campos interessantes para preencher, mas que não são obrigatórios. Se quiser, você poderá preenchê-los em outro momento. Caso contrário,  clique nos botões para ser direcionado ao campo que deve preencher. Lembre-se: a cada atualização que fizer, clique em “Salvar”.

Ao terminar, seu currículo será apresentado assim:

Currículo Quase Completo Vagas.com

Agora falta pouco! Seu currículo está bem formatado, mas se quiser deixá-lo 100% preenchido, será necessário completar as informações nos campos mostrados acima. Então, ele ficará como mostramos abaixo:

Pronto! Agora que seu currículo está totalmente completo e atualizado, candidate-se às vagas do seu interesse.