Como fazer download de um modelo do currículo? - Ajuda Vagas

Como fazer download do currículo?

Baixe um modelo de seu currículo gratuitamente!

No Vagas.com é possível fazer o download de um modelo do currículo. Isso significa que, além de disponibilizar suas experiências nas vagas publicadas, você ainda pode imprimir para levar na entrevista de emprego!

Para isso, basta seguir os passos abaixo:
1. Acesse o Vagas.com utilizando seu usuário/e-mail e senha;
2. Na página inicial, clique em “Atualizar currículo” (ou em seu nome):

Meu Perfil Atualizar Currículo Vagas

3. Clique na opção “Download do currículo” no lado direito da tela:

Download do Currículo Vagas.com
Seu currículo será baixado em formato .PDF, sem identificação da Vagas.com, para ser utilizado como quiser.