Recebi um e-mail para recuperar senha sem ter solicitado. O que faço? - Ajuda Vagas

Recebi um e-mail para recuperar senha sem ter solicitado. O que faço?

Desconsidere o e-mail de recuperação de senha caso não o tenha solicitado.

Alguém deve ter colocado o seu usuário/login (provavelmente por engano, por utilizar alguma parecida) e clicado em “esqueci a senha”.

Sendo assim, o Vagas.com enviou para o e-mail que estava cadastrado no perfil. Se não foi você que fez a solicitação, basta desconsiderar o e-mail.