Como sei se uma empresa contrata pelo Vagas.com? - Ajuda Vagas

Como sei se uma empresa contrata pelo Vagas.com?

Basta observar o rodapé da página da empresa.

Ao acessar a página de “trabalhe conosco” de uma empresa que utiliza a tecnologia Vagas, você visualizará no rodapé da página a seguinte informação:

Rodapé Empresas Vagas.com

Isso significa que você está em uma página de um cliente nosso, mas dentro do ambiente do Vagas.com. Por isso, a estrutura das páginas é semelhante a da nossa plataforma. Nesse caso, você pode acessar seu currículo com usuário/login e senha já cadastrados no Vagas.com.

Importante: Sempre que você atualiza os dados do seu currículo no Vagas.com ou em qualquer outra empresa que seja nossa cliente, a atualização aparece nos dois ambientes de maneira automática.