Como funciona o histórico de candidaturas? - Ajuda Vagas

Como funciona o histórico de candidaturas?

Veja os detalhes do histórico de candidaturas passo a passo!

O histórico de candidaturas mostra informações referentes aos processos seletivos que você se candidatou.

Cada número da imagem abaixo representa uma parte do histórico. A seguir explicaremos a definição de todas elas:

Histórico de Candidaturas Vagas.com

1. Nesse campo você pode selecionar qual período deseja consultar. É possível ver candidaturas realizadas em até 12 meses;

2. Aqui constam o título da vaga e seu código, o nome da empresa que a divulgou, o nível solicitado e o local de trabalho. Se a empresa possibilitar o envio de indicação, o botão em azul ficará visível. Também é possível acessar o anúncio original da vaga;

3.  Essa parte do histórico mostra informações importantes: a primeira se refere a quantas posições a empresa abriu para aquele cargo; a segunda mostra quantas pessoas se candidataram à vaga (o número é atualizado até o término de divulgação do anúncio); já a terceira e a quarta representam a data de publicação da vaga e até quando ela estará disponível no VAGAS.com.br; por fim, a quinta informação mostra se a empresa visualizou seu currículo (isso somente será informado caso a empresa tenha aberto seu currículo);

4. A última parte do histórico mostra a data da candidatura e do preenchimento dos testes solicitados, além de agrupar as mensagens que a empresa envia ao seu e-mail. Por isso, mantenha-o sempre atualizado para não perder nenhum contato.