O que fazer quando a indicação não é enviada? - Ajuda Vagas

O que fazer quando a indicação não é enviada?

A indicação precisa ser autorizada pela empresa.

Ao solicitar uma indicação, você visualizou a tela abaixo?

Indicação Recusada Vagas.com





Quando uma solicitação como essa não pode ser enviada, significa que a empresa configurou um grupo restrito para receber estes e-mails, e o que foi informado não faz parte desta seleção.

Nesses casos, é necessário falar diretamente com o setor de RH da empresa responsável pelo processo seletivo, para verificar outras possibilidades de indicação.

Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

    • Related Articles

    • O que é ficha de indicação?

      Entenda a função da ficha de indicação em uma candidatura. A ficha de indicação é disponibilizada por algumas empresas, para que ela possa obter recomendações sobre seu trabalho. Funciona de duas maneiras: 1. É possível pedir para pessoas que já são ...
    • Não finalizei meu cadastro e não consigo mais acessá-lo. O que fazer?

      Caso não tenha confirmado o preenchimento de seu currículo anteriormente, não será possível dar continuidade pela página de Trabalhe Conosco da empresa. É necessário acessar seu cadastro diretamente pelo Vagas.com e finalizá-lo. Siga os passos ...
    • Sei meu login e senha, mas não consigo acessar. O que faço?

      Veja o que fazer quando seu acesso é recusado. Ao tentar acessar seu cadastro você visualizou algum dos erros abaixo? Observe se está digitando seu usuário/login corretamente. Ele deve ser o mesmo que foi enviado a você no e-mail para recuperação de ...
    • Não recebi o link para realizar o teste, o que devo fazer?

      As empresas contratantes determinam o prazo para preenchimento dos testes. Para encontrar um teste pendente em seu cadastro, siga os passos abaixo: 1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha; 2. Em seu perfil, clique no ícone de ...
    • Por que não é possível executar o app em dispositivos com Root ou Jailbreak?

      O aplicativo Vagas foi projetado com recursos de segurança integrados com parâmetros de sistemas operacionais iOS e Android genuínos, garantindo ao candidato a segurança e proteção dos seus dados. Por motivos de segurança, o aplicativo não pode ser ...