Não recebi o link para realizar o teste, o que devo fazer? - Ajuda Vagas

Não recebi o link para realizar o teste, o que devo fazer?

As empresas contratantes determinam o prazo para preenchimento dos testes.

Para encontrar um teste pendente em seu cadastro, siga os passos abaixo:
1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;
2. Em seu perfil, clique no ícone de sino, localizado no canto superior direito da tela, e depois clique em “Testes pendentes”:

Notificações Testes Pendentes Vagas

3. Selecione o teste a ser preenchido e clique sobre ele para iniciar:

4. Caso queira apenas retirar a pendência do seu currículo, clique em “remover”.  Porém, é importante saber que, ao fazer isso, o teste será removido e não será mais possível preenchê-lo. Remova apenas se não houver intenção de preenchimento, ok?

Importante: Os testes ficarão pendentes em sua página de serviços, apenas durante o período que a empresa estipular. Se o prazo expirar ou se a empresa não tiver solicitado nenhum teste, essa opção não será apresentada.

Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!