Como pedir indicação para uma vaga? - Ajuda Vagas

Como pedir indicação para uma vaga?

É simples solicitar uma indicação à vaga que quer se candidatar.

Você pode pedir uma indicação para a vaga que está se candidatando de duas formas diferentes. Veja abaixo:

Na candidatura da vaga:
1. Acesse o Vagas.com utilizando seu usuário/e-mail e senha;
2. Pesquise a vaga que deseja se candidatar;
3. Após encontrá-la, preencha a ficha de indicação, inserindo o e-mail escolhido e uma mensagem para o indicador (caso queira), e depois confirme sua candidatura:
Indicação Candidatura Vagas.com

Depois de confirmar uma candidatura:
1. No menu principal, clique em “Minhas vagas”:
Minhas Vagas

2. Localize a vaga para a qual se candidatou e deseja pedir a indicação. Clique no item em destaque na imagem abaixo (ele aparecerá apenas quando a empresa disponibilizar) e preencha a ficha de indicação, inserindo o e-mail escolhido e uma mensagem para o indicador:
Indicação Histórico Vagas.com

Importante: Você pode enviar solicitações de indicação para mais de uma pessoa. Para isso, basta preencher novamente a ficha, informando os dados do novo indicador.