Como pesquisar vagas PcD? - Ajuda Vagas

Como pesquisar vagas PcD?

Para pesquisar vagas destinadas a Pessoas com Deficiência, siga os passos abaixo.

1. Acesse o Vagas.com;
2. Na home do site, clique no botão “Vagas para PCD”, logo abaixo da barra de pesquisa:

Pesquisar Vagas PCD

3. Na tela seguinte você verá todas as vagas disponíveis e poderá utilizar os filtros para refinar a sua busca, considerando cidade, áreas, nível, etc:

Refinar Pesquisa Vagas PCD

4. Você também pode buscar por um cargo ou empresa e filtrar por “Vagas exclusiva para PCD”:

Vagas exclusivas PCD

5. Clique na vaga de seu interesse e siga com sua candidatura.