Como recuperar meu acesso? - Ajuda Vagas

Como recuperar meu acesso?

Esqueceu seu acesso? Veja aqui como recuperá-lo.

Para recuperar seu acesso, siga os passos abaixo:
1. Na página principal do Vagas.com clique em “Entrar”;
2. Depois, clique em “Recuperar acesso”, conforme apresentamos na imagem a seguir:

3. Na tela de recuperação de senha e usuário, digite o número de seu CPF ou e-mail cadastrado no site e clique em "Continuar":

4. Se você tiver mais de um currículo poderá escolher qual deseja recuperar. Basta clicar no botão “recuperar senha” correspondente:

5. Um link de recuperação de senha será enviado para o e-mail cadastrado, como mostramos a seguir.
O usuário/login será informado no e-mail de redefinição de senha:

Caso não tenha mais acesso ao e-mail cadastrado, clique no botão "Não tem mais acesso ao e-mail cadastrado?":

Basta preencher o formulário com seus dados e clicar em "Continuar" para realizar a alteração do e-mail. Se não recordar do e-mail anteriormente cadastrado, não deixe de selecionar a opção "Não lembro meu e-mail".

Se a alteração do e-mail não puder ser concluída, entre em contato com a nossa equipe que faremos o possível para recuperar seu cadastro. Basta clicar em “entre em contato” e preencher seus dados no formulário: