Minha região de interesse bloqueia as candidaturas. O que faço? - Ajuda Vagas

Minha região de interesse bloqueia as candidaturas. O que faço?

Ao alterar sua região de interesse, você pode sair do filtro das vagas em que se candidatou.

Quando você tentou se candidatar a uma vaga, visualizou um erro de região de interesse como mostramos abaixo?

Isso aconteceu porque a empresa que divulgou a vaga optou por receber currículos de candidatos cuja região de interesse esteja até 150km da cidade descrita na vaga. Caso seu currículo não esteja de acordo com o filtro da vaga, não será possível se candidatar. Recomendamos buscar outras oportunidades que estejam de acordo com a região de interesse registrada em seu currículo.

Importante: Uma atualização nova anula a anterior. Se alterar sua região de interesse, há o risco de seu currículo ser desconsiderado dos processos seletivos em que já tenha se inscrito.