O que é e como preencher o VAGAS ETALENT? - Ajuda Vagas

O que é e como preencher o VAGAS ETALENT?

Somente será possível refazer o ETALENT após a expiração de seu prazo de validade.

O VAGAS ETALENT é uma avaliação utilizada pelas empresas para identificar quais candidatos possuem mais aderência ao perfil comportamental desejado para a vaga disponível.

Ele pode ser atualizado somente a cada 12 meses. Sendo assim, para refazer a avaliação, será necessário aguardar a expiração desse prazo.

Para preencher o teste, basta seguir os passos abaixo:
1. Acesse o Vagas.com utilizando seu usuário/e-mail e senha;
2. Na inicial “Meu Perfil”, clique no menu principal e acesse “Perfil Comportamental”:

Menu Perfil Comportamental Vagas.com

3. Se for o seu primeiro preenchimento, clique em “agora” para começar a avaliação. Desabilite o pop-up de seu navegador, conforme explicado na imagem abaixo, para que você consiga abri-la:

Etalent Preencher Vagas.com

4. Caso já tenha preenchido a avaliação anteriormente há mais de 12 meses, você deverá clicar em “nova avaliação” para iniciar um novo preenchimento:

ETALENT VAGAS Nova Avaliação

5. Leia as orientações antes de iniciar. Selecione a caixinha em destaque e depois clique em “iniciar inventário”:

6. Depois do preenchimento você terá acesso a seu perfil resumido, sempre de forma gratuita.

Importante: Em algumas vagas, o preenchimento do VAGAS ETALENT pode ser obrigatório. Nesse caso, só é possível confirmar a candidatura após informar o resultado da avaliação.