Como visualizar meu histórico no aplicativo VAGAS de Empregos?

É possível visualizar o status de suas candidaturas pelo aplicativo VAGAS de Emprego!

Para visualizar seu histórico de candidaturas no aplicativo VAGAS de emprego, siga os passos abaixo:

1. Acesse o App e faça login, utilizando seu usuário/login do VAGAS.com.br

2. Na tela inicial (imagem 1), deslize para esquerda; você encontrará o card histórico (imagem 2). Depois, clique em “Veja o histórico completo”:

3. Selecione a vaga sobre a qual deseja obter detalhes:

4. Você visualizará o status da sua candidatura:

As fases do processo que já aconteceram aparecerão em verde. As que ainda não ocorreram, serão mostradas em cinza e se o anúncio estiver encerrado, a mensagem estará em vermelho.