Como atualizar currículo no VAGAS de Emprego?

Mantenha seu currículo sempre atualizado!

Para atualizar os dados de seu currículo no aplicativo VAGAS de Emprego, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo Vagas de Emprego e faça login, utilizando seu usuário/e-mail cadastrado no VAGAS.com.br:

2. Clique em “Atualize seu currículo”, como destacado a seguir:

3. Role a tela para baixo e escolha quais campos deseja editar. Não esqueça de salvar as alterações antes de sair!