Como buscar vagas no aplicativo VAGAS de Emprego?

Usar o aplicativo VAGAS de Emprego é fácil e rápido!

Para buscar as vagas oferecidas pelas empresas em nosso app é muito simples! Siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo VAGAS de Emprego e faça login utilizando seus dados de acesso do VAGAS.com.br:

2. Na tela inicial, clique na lupa para buscar uma vaga:

3. Digite o cargo, nome da empresa ou o código da vaga. Em seguida, caso deseje, coloque a cidade de referência no campo “Inserir localização” e clique em Buscar:

4. O resultado da pesquisa de vagas aparecerá conforme imagem abaixo. Clique no ícone em destaque para refinar sua busca:

5. É possível filtrar vagas por áreas, níveis, programas de Estágio/Trainee, e vagas para pessoas com deficiência. Ao clicar em “ver mais”, as opções se ampliarão, facilitando sua escolha. Depois de selecionar o que deseja, basta clicar no botão “aplicar” que fica embaixo da tela:

6. Você também pode ordenar os resultados para mostrar por vagas mais relevantes ou mais recentes:

Se quiser salvar essa pesquisa e receber alerta de vagas relacionadas, ative a opção em destaque: