Como me cadastrar no aplicativo VAGAS de Emprego?

Conheça e cadastre-se no aplicativo VAGAS de Emprego!

Para se cadastrar no aplicativo, basta seguir os passos abaixo. Antes disso, observe se você já tem cadastro no VAGAS.com.br, pois nesse caso poderá acessar com o mesmo usuário e senha.

1. Faça o download do app VAGAS de Emprego;

2. Após abrir o aplicativo, clique no botão em destaque na imagem abaixo:

3. Apenas alguns dados básicos serão preenchidos nessa fase. Atenção ao usuário e senha criados nessa etapa, pois são necessários para fazer login em seu cadastro. Depois de concluir, clique em “cadastrar”:

4. Agora, você terá duas opções: Explorar o aplicativo ou terminar de preencher seu currículo. Mas, atenção: é necessário deixar seu currículo o mais completo possível para se candidatar às vagas. Veja como deixar seu currículo 100% completo.