Como atualizar meu e-mail no cadastro?

É importante manter seu e-mail sempre atualizado.

Para trocar o e-mail antigo por um mais atual, basta seguir os passos abaixo:

1. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo” (ou em seu nome):

2. Em “Dados Pessoais”, logo abaixo do seu nome, você verá seu e-mail cadastrado. Clique em “Editar” ao lado deste campo.

3. Digite o novo endereço de e-mail nos dois primeiros campos e insira sua senha atual:

4. Depois de salvar as as alterações, você receberá um e-mail de confirmação. Basta acessá-lo em sua caixa de entrada e clicar em “Confirmar E-mail”:

Pronto! Seu e-mail foi alterado. Caso não tenha recebido o e-mail de confirmação, siga os passos indicados neste post.