Como incluir minha pretensão salarial?

Algumas empresas solicitam essa informação nos processos seletivos.

Para preencher ou atualizar a sua pretensão salarial, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br, utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”;

3. Na aba “Objetivos”, clique em “editar” e preencha sua pretensão salarial. Não é necessário colocar ponto ou vírgula, o sistema faz isso sozinho.

4. Clique em “Salvar” para confirmar a atualização.

Importante: Sempre que você faz atualizações em seu currículo, todas as empresas visualizam essas novas informações. Por isso, tome cuidado, pois uma atualização nova anula a anterior.