Não finalizei meu cadastro e não consigo mais acessá-lo. O que fazer?

Caso não tenha confirmado o preenchimento de seu currículo anteriormente, não será possível dar continuidade de onde parou. Por isso, pedimos que tente efetuar o cadastro novamente, utilizando uma nova identificação.

Para cadastrar seu currículo, siga os passos abaixo:

1. Clique em “Deixe seu currículo conosco”;

2. Crie uma identificação e senha para acessar sua área de candidatos. Uma sugestão é colocar seu e-mail ou seu CPF como login.

3. Siga as orientações da página para preenchimento de seus dados pessoais, histórico profissional, objetivo profissional e formação.

Importante: Não se esqueça de clicar no botão “Confirma” no final da página de cadastro.