Como incluir uma foto no meu currículo?

É fácil colocar uma foto em seu currículo!

Para inserir uma foto em seu currículo, faça o seguinte:

1. Acesse VAGAS.com.br e faça login, usando sua identificação e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”:

3. Clique no círculo ao lado de seu nome para que o botão “Adicionar foto” apareça. Então, clique nele para selecionar a imagem de sua preferência:

4. Caso queira alterar sua foto, basta seguir o mesmo procedimento de acesso ao currículo. Ao clicar nela, você poderá alterá-la ou excluí-la:

IMPORTANTE: O formato do arquivo deve ser JPEG ou PNG e o seu tamanho não pode ultrapassar 2mb.