Como incluir informações PCD no currículo?

Se você é portador de necessidades especiais, saiba como incluir essa informação no seu CV.

Para incluir ou atualizar informações PCD em seu currículo, siga os passos abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br, utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”:

3. No item “Dados Pessoais”, clique no botão editar no campo “Deficiências”, e preencha as informações solicitadas. Segue abaixo um exemplo:

4. O campo de “Observações” é aberto para que você possa detalhar os tipos de aparelhos que utiliza e qual o tipo de infraestrutura que necessita;

5. Clique em “salvar” para guardar suas informações.