Como cadastrar meu currículo em outro idioma?

Para obter um cadastro com idioma diferente do atual será necessário criar um novo.

Para cadastrar seu currículo em outro idioma, siga os passos abaixo:

1. Na página principal do VAGAS.com.br, clique em “Cadastre-se Gratuitamente”;

2. Preencha o pré-cadastro com os dados solicitados e no campo “Idioma do currículo” selecione o idioma desejado, como mostramos em destaque na imagem abaixo;

3. Clique em “Começar a usar agora!” para salvar os dados e continuar o cadastro. Se necessário, veja as próximas etapas neste post.

Importante: Não será possível alterar o idioma de um CV existente. Siga os passos acima para criação de um novo cadastro.