Posso enviar um currículo em WORD ou PDF?

O envio de currículos acontece somente pelo próprio VAGAS.com.br.

Você pode enviar currículos pelo próprio VAGAS.com.br, pois o CV cadastrado é 100% on-line. Porém, não é possível inserir anexos de currículos criados em Word ou PDF, por exemplo.

O melhor a fazer é cadastrar-se no VAGAS.com.br para se candidatar às oportunidades de seu interesse. Após se cadastrar, você poderá pesquisar vagas de mais de 2.500 empresas em nosso site.