Tenho dois cadastros no site e não consigo me candidatar. O que faço?

Você poderá atualizar ou excluir seu antigo cadastro.

Se você tiver dois ou mais cadastros no VAGAS.com.br, terá duas opções: atualizar ou excluir seu cadastro antigo.

1. Se quiser atualizar o(s) currículo(s) antigo(s) para se candidatar em uma vaga, faça o seguinte:

Observe o login mostrado na mensagem de erro de candidatura e atualize-o:

2. Se você tem mais de um cadastro em nosso site e quer excluir um deles, preencha este formulário de contato, informando os seus dados pessoais (nome completo, data de nascimento e  número de seu CPF) e dizendo qual usuário/login deseja remover. É importante também que você nos diga o motivo da exclusão do cadastro.