O login/usuário que tento cadastrar já está sendo utilizado. E agora?

Tente cadastrar outra identificação no VAGAS.com.br! Veja como a seguir.

Ao tentar se cadastrar você visualizou a mensagem abaixo?

Isso acontece, pois, devido ao grande número de candidatos que utilizam o VAGAS.com.br, alguns usuários já estão sendo utilizados. Como não podem existir dois cadastros com o mesmo login, será necessário tentar um diferente.

Sugerimos que escolha, por exemplo, seu CPF, RG ou até mesmo um apelido. O importante é que seja algo que você se recorde facilmente.