Como reativar meu cadastro?

Veja como tornar seu currículo visível para as empresas novamente.

Para reativar seu cadastro, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br, utilizando seu usuário/login e senha. Caso não se lembre, recupere seu acesso;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”;

3. Clique em “Menu”, no canto superior direito da tela e depois em “Configurações”;

4. Clique no item “Visibilidade do currículo”. Lá você poderá deixar seu cadastro ativo novamente, clicando na opção “Visível” da primeira pergunta:

5. Clique em “Salvar” para confirmar as atualizações.