O que é ficha de indicação?

Entenda a função da ficha de indicação em uma candidatura.

A ficha de indicação é disponibilizada por algumas empresas, para que ela possa obter recomendações sobre seu trabalho. Funciona de duas maneiras:

• É possível pedir para pessoas que já são colaboradoras da empresa que você está se candidatando;
  • Você também pode pedir indicação para terceiros, caso seja permitido.

Em ambas você deverá informar o nome e e-mail da pessoa que irá lhe indicar. Ela receberá uma mensagem e poderá falar algo sobre seu trabalho. A resposta vai direto para a empresa.