Meu currículo não aparece como visualizado. O que aconteceu?

Entenda como funciona a notificação de currículo visualizado.

A notificação de “currículo visualizado” em seu histórico aparece somente quando o recrutador da empresa abre seu currículo no sistema.

Por esse motivo, é importante manter seu currículo sempre atualizado. Veja algumas dicas para melhorá-lo: Como deixar meu currículo mais atrativo?