Ajuda

Enviar um ticket
Bem-vindo(a)
Login

O que fazer quando a indicação não é enviada?

A indicação precisa ser autorizada pela empresa.


Ao solicitar uma indicação, você visualizou a tela abaixo?



indicação endereço de e-mail não autorizado vagas.com 


Quando uma solicitação como essa não pode ser enviada, significa que a empresa configurou um grupo restrito para receber estes e-mails, e o que foi informado não faz parte desta seleção.


Nesses casos, é necessário falar diretamente com o setor de RH da empresa responsável pelo processo seletivo, para verificar outras possibilidades de indicação.


Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.