Como funciona a região de interesse no VAGAS.com.br?

Entenda como a região de interesse se aplica no currículo.

Você pode escolher uma região de interesse delimitada por um raio de até 150 km em torno de qualquer cidade do Brasil:

Porém, mesmo que você opte por participar de processos seletivos em qualquer cidade, ainda depende de cada empresa aceitar candidatos de outras regiões. Elas podem, eventualmente, aceitar candidaturas de todo o país, bem como candidaturas apenas de profissionais que residam em uma determinada região.

Entenda como isso é sinalizado no momento da candidatura: Minha região bloqueia candidaturas. O que faço?

Importante: Caso queira rever o cadastro de seu currículo para corrigir a região de interesse e candidatar-se, tome cuidado, pois uma atualização nova anula a anterior. Se fizer isso, há o risco de seu currículo ser desconsiderado de outras vagas que tenha se candidatado.