Ajuda

Enviar um ticket
Bem-vindo(a)
Login

Posso excluir ou cancelar candidatura a uma vaga?

Você pode se candidatar em outras vagas.


No VAGAS.com.br não é possível excluir ou cancelar candidatura em uma vaga. Caso a oportunidade que se candidatou não lhe interesse mais, sugerimos que apenas ignore eventuais contatos da empresa que publicou a vaga.


Veja como acessar seu histórico de candidaturas em: Como acessar meu histórico?


Para mais informações, consulte os outros tópicos. Boa sorte em sua carreira!

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.