Não consigo me candidatar por causa da minha formação. O que fazer?

Sempre observe o nível de escolaridade preenchido no item "Formação".

Tentou se candidatar e um erro como este apareceu?

A empresa requer o campo nível de escolaridade mínimo

Isso acontece pois possivelmente o campo nível de escolaridade não está alinhado com o curso informado no currículo. Para preenchê-lo corretamente, siga os passos a seguir:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”;

3. No item “Formação acadêmica e complementar” altere o campo “Nível de escolaridade” de acordo com sua situação atual. As opções disponíveis estão na imagem abaixo:

4. Clique em “Salvar” para confirmar as atualizações.

Fique atento para que o nível de escolaridade sempre esteja de acordo com o curso preenchido.

Importante: Sempre que você faz atualizações em seu currículo, todas as empresas visualizam essas novas informações. Por isso, tome cuidado, pois uma atualização nova anula a anterior.