Como pedir indicação para uma vaga?

É simples solicitar uma indicação à vaga que quer se candidatar.

Você pode pedir uma indicação para a vaga que está se candidatando de duas formas diferentes. Veja abaixo:

Na candidatura da vaga:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Pesquise a vaga que deseja se candidatar;

3. Após encontrá-la, preencha a ficha de indicação, inserindo o e-mail escolhido e uma mensagem para o indicador (caso queira), e depois confirme sua candidatura:

Depois de confirmar uma candidatura:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Ver histórico”;

3. Localize a vaga para a qual se candidatou e deseja pedir a indicação. Clique no item em destaque na imagem abaixo (ele aparecerá apenas quando a empresa disponibilizar) e preencha a ficha de indicação, inserindo o e-mail escolhido e uma mensagem para o indicador (caso queira):

Importante: Você pode enviar solicitações de indicação para mais de uma pessoa. Para isso, basta preencher novamente a ficha, informando os dados do novo indicador.