Como me candidatar a uma vaga?

É fácil se candidatar às vagas divulgadas. Veja abaixo como funciona e boa sorte!

Pesquise uma vaga utilizando o código da vaga ou o cargo, localização ou nome da empresa.

1. Após realizar a pesquisa, clique na vaga desejada. Havendo interesse, basta clicar no botão “Candidatar-se a essa vaga”:

2. Acesse seu cadastro utilizando usuário/login e senha, caso não esteja logado, e aguarde a página de confirmação da candidatura:

3. Caso a empresa solicite testes, você visualizará uma tela como esta:

Preencha as fichas obrigatórias e clique em “Confirma candidatura”

Caso queira confirmar as candidaturas realizadas, acesse seu histórico.