Não recebi confirmação de candidatura, e agora?

A opção de envio é definida pelas empresas.

O envio da confirmação de candidatura por e-mail é um recurso opcional das empresas, selecionado no momento em que uma vaga é cadastrada em nosso sistema.

É normal que algumas empresas optem por não enviá-la, mas você pode verificar a confirmação de suas candidaturas no histórico:

Entenda como funciona a visualização do histórico de candidaturas.

Importante: Lembre-se sempre de conferir se a mensagem da empresa está na caixa de spam/lixo eletrônico de seu e-mail!