Por que algumas vagas não mostram o nome da empresa?

Algumas empresas optam por manter suas vagas como confidenciais.

Assim como os candidatos possuem a opção de gerenciar o nível de privacidade das informações contidas em seu currículo, as empresas anunciantes também podem optar por ocultar algumas informações como nome, localização e contato.

Garantimos que essas vagas são de empresas clientes da VAGAS.com, porém, por motivos contratuais, não podemos divulgar o nome das empresas.