Não consigo me candidatar devido às áreas de interesse. O que faço?

As áreas de interesse podem não estar de acordo com o que a empresa solicitou na vaga.

Tentou se candidatar e um erro como este apareceu?

Isso acontece pois as áreas de interesse de seu currículo não estão alinhadas com o que a empresa solicitou na vaga. Para alterar siga os passos a seguir:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”;

3. Clique no item “Objetivos”. Verifique no campo “áreas de interesse” se as informações cadastradas estão de acordo com o que foi solicitado na vaga:

4. Caso não estejam, preencha de acordo com sua experiência profissional ou áreas que têm interesse em trabalhar. Selecione primeiro o nível buscado, conforme as opções abaixo:

5. Depois insira a área desejada. Mostramos algumas na imagem a seguir (para visualizar outras, basta descer a barra de rolagem):

6. Clique em “Salvar” para confirmar as atualizações. A qualquer momento você poderá alterá-las.

Sempre que quiser inserir um novo nível ou área, clique em “Adicionar área de interesse”:

É possível cadastrar até cinco níveis e áreas em seu currículo, mas atente-se para que não haja incompatibilidades entre eles.

Importante: Sempre que você faz atualizações em seu currículo, todas as empresas visualizam essas novas informações. Por isso, tome cuidado, pois uma atualização nova anula a anterior.