Como alterar o idioma de navegação do site?

Observe o canto inferior direito da tela e realize a mudança desejada.

Para alterar o idioma de navegação do VAGAS.com.br basta clicar na bandeira que representa o idioma desejado (localizado no canto inferior direito da página):

Entretanto, todas as vagas publicadas no site estão de acordo com o idioma padrão definido pelo empregador (em sua maioria, em português).