Como fazer download de um modelo do currículo?

Baixe um modelo de seu currículo gratuitamente!

Na VAGAS.com é possível fazer o download de um modelo do currículo. Isso significa que, além de disponibilizar suas experiências nas vagas publicadas, você ainda pode imprimir para levar na entrevista de emprego!

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o VAGAS.com.br utilizando seu usuário/login e senha;

2. Na sua página de serviços, clique em “Atualizar currículo”:

3. Clique na opção “Download do currículo” no lado direito da tela:

Seu currículo será baixado em formato .PDF, sem identificação da VAGAS.com, para ser utilizado como quiser.