Como sei se uma empresa contrata pela VAGAS.com?

Basta observar os termos e condições de uso VAGAS, no rodapé da página da empresa.

É muito simples saber se uma empresa contrata pela VAGAS.com!

Ao acessar o link “trabalhe conosco” do site de uma empresa que utiliza a tecnologia VAGAS, você visualizará no rodapé da página a seguinte informação:

Isso significa que você está em uma página de um cliente nosso, mas dentro do ambiente do VAGAS.com.br. Por isso a estrutura das páginas é semelhante a do VAGAS.com.br. Nesse caso, você pode acessar seu currículo com login e senha já cadastrados no VAGAS.com.br.

Importante: Sempre que você atualiza os dados do seu currículo no VAGAS.com.br ou em qualquer outra empresa que seja nossa cliente, a atualização aparece nos dois ambientes de maneira automática.