Quando a mensagem “sessão interrompida” aparecer, o que devo fazer?

A limpeza do histórico de navegação ou troca de navegador poderão ajudar.

A mensagem de sessão interrompida apareceu, provavelmente, porque foi excedido o tempo máximo de espera de sua interação com nosso site.

Veja algumas alternativas de como contornar este problema:

Utilize outro navegador de internet para acessar o VAGAS.com.br, como o Google Chrome ou o Mozilla Firefox;

Limpe seu histórico de navegação. Para isso, siga os passos abaixo, de acordo com o seu navegador:

GOOGLE CHROME

1. No canto superior da tela, à sua direita, clique no ícone com três barras (ao lado da estrela de “favoritos”);

2. Clique em “Histórico”; depois em “Limpar dados de navegação…”;

3. Marcar “Desde o começo” em “Eliminar os seguintes itens desde:”;

4. Confirme clicando em “Limpar dados de navegação”.

MOZILLA FIREFOX

1. Na parte superior do navegador, clique em “Histórico”;

2. Clique em “Limpar dados de navegação…”;

3. Marcar “Tudo” em “Limpar este período:”;

4. Confirme clicando em “Limpar agora”.

INTERNET EXPLORER

1. Na parte superior do navegador, clique em “Ferramentas”;

2. Clique em “Excluir Histórico de Navegação”;

3. Confirme clicando em “Excluir”.

EDGE

1. Clique sobre o botão “…”, no canto superior direito da janela. No menu do navegador, clique em “Configurações”;

2. Localize a seção “Privacidade” e, logo abaixo, clique sobre o botão “Limpar dados de navegação”;

3. Por fim, marque os itens que você deseja remover e clique em “Clear”.

OPERA

1. Clique em Editar na barra de menus do Opera;

2. Clique em Preferências no menu Arquivo;

3. Clique no menu Histórico e cache;

4. Clique em Cache;

5. Clique em OK para fechar o menu Preferências;

6. Consulte a página de suporte do Opera sobre armazenamento em cache na Web para obter informações mais detalhadas.

Caso o problema persista, envie uma mensagem através do botão de contato logo abaixo. Não se esqueça de informar qual navegador usa e qual ação estava tentando fazer no site.