A empresa em que trabalho pode ver meu currículo?

As empresas somente visualizam candidaturas para as próprias vagas.

Devido a quantidade de empresas que anunciam suas vagas em nosso site (atualmente, mais de 2800) é pouco provável que a empresa que você trabalha filtre o currículo de um funcionário.

Mesmo que ela tenha acesso ao seu currículo, nenhuma informação do histórico de candidaturas é disponibilizada, somente as vagas que você se candidatou dentro da própria empresa.

Nossa sugestão é que você sempre atente-se ao nome da empresa que divulgou a vaga e à descrição dela (caso o nome esteja confidencial).