Como faço para deixar de receber e-mails das empresas?

Será necessário contatar o RH da própria empresa.

Caso não queira mais receber e-mails enviados pelas empresas que contratam pelo VAGAS.com.br, é necessário que você entre em contato com a equipe de RH da própria empresa e solicite a retirada de seu e-mail do banco de dados dela.

Os e-mails relacionados ao VAGAS.com.br (alerta de vagas, recuperação de login e senha e Pesquisa de Qualidade, por exemplo) continuarão sendo enviados normalmente.